政情快遞
孟凡利會見程凱一行
      6月4日訊 今天下午,市委副書記、市長孟凡利在市級機關辦公樓會見了中國殘聯黨組成員、副主席、副理事長程凱一行。

孟凡利說,關心、關愛殘疾人是全社會的共同責任,青島市委市政府歷來高度重視殘疾人事業,近年來取得了長足發展。殘疾的預防和康復是大健康領域的重要組成部分,博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會即將在青島召開,我們將以此為契機,進一步推動殘疾人事業發展,不斷健全體制機制,在全社會營造關心、關愛殘疾人的濃厚氛圍,同時吸引更多的醫養健康行業企業來青投資,推動青島大健康領域相關產業發展。希望在中國殘聯一如既往地支持和指導下,青島在殘疾人公共服務保障、醫療康復、專業人才建設等方面能夠邁上新的臺階。

程凱表示,青島具有良好的健康產業發展基礎,在健康領域的發展規劃和發展目標清晰明確,中國殘聯將加強與青島的交流,助推青島殘疾人事業更快更好發展。

副市長朱培吉參加會見。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市人大常委會黨組召開擴大會議
下一篇:王清憲:用改革提升現代治理水平 以主題教育激勵干事創業

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們