政情快遞
王清憲會見李保東陳馮富珍 孫繼業參加會見
      6月9日訊 今天下午,省委常委、市委書記王清憲在西海岸新區會見了來青參加博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會的博鰲亞洲論壇秘書長李保東,博鰲亞洲論壇咨詢委員會委員、博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會主席陳馮富珍一行。副省長孫繼業參加會見。

王清憲說,在習近平總書記親臨青島成功主持上合組織青島峰會一周年之際,博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會即將舉辦,這是落實習近平總書記“辦好一次會,搞活一座城”“建設現代化國際大都市”重要指示和“健康中國”戰略的具體實踐,對于進一步放大峰會效應,推動青島大健康產業發展具有重大意義。我們將以服務保障峰會的標準和狀態,全力以赴做好本次大會服務保障工作,確保大會圓滿成功。希望深化與博鰲亞洲論壇的合作,努力打造具有業界引領性的高規格、綜合性、開放包容的健康專業盛會。

李保東、陳馮富珍對山東省委省政府、青島市委市政府為籌辦本次大會付出的努力表示感謝。他們表示,歷經上合組織青島峰會的錘煉,青島擁有世界一流的辦會場館等硬件設施,培養了一支作風過硬、業務精良、專業化的干部隊伍,積累了豐富的辦會經驗。在各方的共同努力下,大會的籌備工作順利、出色,相信一定會取得圓滿成功。

王建祥、薛慶國、周安參加會見。

據了解,博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會將于6月10日至12日在西海岸新區中鐵青島世界博覽城舉辦,大會設置開幕式、28場分論壇、4場創新項目路演會、16場重要活動以及全球健康博覽會開幕式等,截至目前已有57個國家和地區的2500余名代表報名參會。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:王清憲:用改革提升現代治理水平 以主題教育激勵干事創業
下一篇:孟凡利會見包劍英一行

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們