政情快遞
孟凡利會見包劍英一行
     6月12日訊 今天上午,市委副書記、市長孟凡利在市級機關辦公樓會見了山東海洋集團有限公司黨委書記、董事長包劍英一行。

孟凡利說,海洋是青島最大的優勢和最鮮明的特色,當前,我們正在深入落實海洋強國戰略,加快建設世界一流的海洋港口,大力發展航運服務業,努力打造國際航運中心和對外開放新高地。山東海洋集團有限公司是一家具有重要行業地位和影響力的綜合性海洋產業集團,在現代遠洋運輸物流等產業領域實力雄厚,雙方合作基礎良好。希望山東海洋集團進一步發揮優勢,吸引更多高端航運要素向青島集聚,打造產業集群,實現互利共贏。

包劍英表示,青島海洋資源豐富,區位優勢明顯,擁有良好的營商環境,山東海洋集團將充分對接青島城市發展戰略,深挖合作潛力,助推青島高質量發展。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:王清憲會見李保東陳馮富珍 孫繼業參加會見
下一篇:孟凡利會見李松平一行

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們