政情快遞
孟凡利會見李松平一行
     6月18日訊 今天上午,市委副書記、市長孟凡利在海爾洲際酒店會見了首創集團總經理李松平一行。

孟凡利說,青島市與首創集團建立了良好的合作基礎,在海綿城市建設、供水及污水處理、環境綜合治理等方面取得了一定成效,各個項目進展順利。當前,我們正在深入貫徹落實習近平總書記對青島工作的重要指示要求,全力推進新舊動能轉換重大工程,努力實現高質量發展。希望雙方進一步加強對接,創新體制機制,積極協商溝通,采用市場化方式,充分發揮各自優勢,實現合作共贏。青島市將進一步營造法治化便利化的營商環境,為企業在青發展提供支持。

李松平表示,首創集團將在現有合作基礎上,加快項目推進力度,挖掘更多合作潛力,努力推動雙方合作不斷邁上新的臺階,為地方經濟社會發展貢獻力量。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:孟凡利會見包劍英一行
下一篇:全國人大調研組來青調研

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們