青島新聞
孟凡利會見浙商銀行客人
     6月17日訊 今天下午,市委副書記、市長孟凡利在市級機關辦公樓會見了浙商銀行行長徐仁艷一行。

孟凡利對客人來訪表示歡迎,并詳細了解了浙商銀行業務布局和在青發展情況。他說,青島是國家批準設立的財富管理金融綜合改革試驗區,當前青島正按照習近平總書記“辦好一次會,搞活一座城”、 建設現代化國際大都市等重要指示,圍繞國際航運貿易金融創新中心建設、科技引領城建設、國際時尚城建設等重點領域工作發起攻勢。希望浙商銀行支持和參與財富管理試驗區建設,積極助力青島上合地方經貿合作示范區建設和新舊動能轉換重大工程。我們將營造良好的金融生態環境,支持浙商銀行在青發展。

徐仁艷表示,浙商銀行是 12 家全國性股份制商業銀行之一,浙商銀行青島分行將創新金融科技應用,創新服務方式、強化服務力度,努力為實體經濟提供優質高效金融服務,大力支持青島市重點項目、重點企業、民生工程、國企混合所有制改革和小微企業發展。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:2019山東省創新驅動發展院士懇談會在濟舉行
下一篇:做好雙擁工作 共創模范城市 市政協開展專題視察 楊軍參加并講話

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們