青島新聞
青島新增13人享受國務院特殊津貼 4人獲山東省有突出貢獻中青年專家
     6月17日訊 今天下午,市人力資源社會保障局召開高層次人才座談會,為我市新入選的2018年享受國務院頒發政府特殊津貼專家、山東省有突出貢獻的中青年專家頒發證書,并邀請部分專家交流心得體會、提出意見建議。

近日,青島實驗初級中學馬林等13人入選2018年享受政府特殊津貼人員,青島市旅游規劃建筑設計研究院丁南等4人榮獲山東省有突出貢獻的中青年專家榮譽稱號。目前,全市已先后入選國務院特殊津貼專家660人、山東省有突出貢獻的中青年專家239人,榮譽的獲得者都是在各行業、各領域具有較高專業水平、較強業務能力的領軍人物,是全市人才隊伍中取得顯著成績、享有較高聲望的高層次人才。

會議強調,市人力資源社會保障部門將抓好專業技術人才和高技能人才兩支隊伍建設,搭建招才引智高端平臺,打造百所高校千名博士青島行、金種子人才推介會等專項引才平臺,用好市場化引才渠道,充分發揮用人主體集聚、吸附人才的主渠道作用,營造優質的人才服務環境和濃厚的人才文化環境,為人才在青創業創新創造最優條件、最有力保障、最全面服務。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:“青島造”機器人挺進新加坡港 青島新松成為唯一一家為該港提供移動機器服務的中國企業
下一篇:2018年市區空氣質量優良率近六年來最好

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們