文化活動
市政府辦公廳舉辦讀書故事演講比賽
      6月20日訊 為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合市直機關工委2019年“我讀過的一本書”讀書征文活動要求,市政府辦公廳今天下午舉辦“不忘初心、牢記使命”慶祝中華人民共和國成立70周年暨辦公廳第七屆“我的讀書故事”征文演講比賽。

活動共收集各處室、部門推薦的各類文章26篇。參賽作品緊緊圍繞謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民,突出政治性、時代性、人民性,生動反映建國以來黨和國家走過的輝煌歷程和取得的偉大成就,充分展示黨和國家事業新征程中涌現出來的新氣象、新精神。20名參賽選手以不同的視野和角度,結合自己的讀書學習和感悟,依次上臺展開演講。

更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注青島之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青島連迎三場“高能”會展 既有VR“頭腦風暴”,又有水科技“盛宴”,還有頂尖IP“派對”
下一篇:2018年青島市教育質量監測“大數據”發布 超過一半的孩子上過數學輔導班

市政府機構 新聞媒體網站 友情鏈接 關于我們 聯系我們